分类
快捷导航
开启左侧

我和小蝶小鹿开心的一天,海埂公园外拍日记

精华 顺子 发表于 2016-7-5 01:50:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

迟来的外拍,第一次带小蝶外拍,中午比较晒又有点热啦。。。
不过热不过楼主拍照的热情
虽然之前带小玥到公园外拍过,实际上自己还是有点紧张。。。
跟着音乐走起。。。。
I Am You
[bobomusic=0]1770432131[/bobomusic]Kim Taylor来自美国俄亥俄州的辛辛那提,嗓音比较独特,低沉中有一些沙哑。她演唱的I Am You这首曲子是美剧《Flashpoint闪点行动》第2季第1集片尾曲,整首曲子慵懒、充满淡淡的情Kim TaylorKim Taylor调,不急不缓,又不失韵味。

滇池圆舞曲[bobomusic=0]1771256734[/bobomusic]
滇池圆舞曲 编辑在上世纪五、六十年代,《滇池圆舞曲》风靡昆明,《滇池圆舞曲》堪称昆明市“市歌”,人人会哼会唱,处处随歌起舞,由衷地歌颂幸福的昆明,纵情赞美秀丽的滇池。

楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论34

正序浏览
顺子 发表于 2016-7-5 01:54:11 | 显示全部楼层
骑车大概半个多小时的路程,终于到了,先坐在这里休息一会
在诸多忙事(拖延症)解决后,总算有了时间来外拍辣

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 01:56:40 | 显示全部楼层
小鹿:热死我汪星人啦- 那边好像有个卖冰棍的 20160630_161109.jpg

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:01:54 | 显示全部楼层
小鹿:怎么这么热,都快烤熟啦

小蝶:这里风景好漂亮第一次见到

小鹿:没见过什么世面

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:07:25 | 显示全部楼层

小鹿:刚吃了上星期剩下的鳄鱼干

小鹿:好热啊应该把鳄鱼干烤熟了再吃

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:10:02 | 显示全部楼层
小鹿:烤鳄鱼干美味可口,想想就流口水,哇塞~

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:12:45 | 显示全部楼层
海埂公园位于滇池的东畔,是一处风光秀美的公园

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:25:29 | 显示全部楼层

太阳有点晒,被晒黑了怎么办

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:27:51 | 显示全部楼层

咱们出来玩要玩的开心

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:30:08 | 显示全部楼层

小鹿:咦?那边有几位美女

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:33:52 | 显示全部楼层
美女和小蝶合影,路人也好有爱

小蝶:有点累了,我想休息一会儿

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:35:55 | 显示全部楼层
小草、小花、小蝶就是萌

今天风浪不大,最适合钓鱼辣,真想让大菠萝带着美樱来,一起钓鱼,一起拍照

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 02:38:58 | 显示全部楼层

楼主| yxmmj2012 发表于 2016-7-5 15:12:42 | 显示全部楼层
徐一顺 发表于 2016-7-5 02:07
小鹿:刚吃了上星期剩下的鳄鱼干

小鹿馋的

yxmmj2012 发表于 2016-7-5 15:14:39 | 显示全部楼层
小鹿鄙视你那两张咋没放上去

顺子 发表于 2016-7-5 15:19:08 | 显示全部楼层

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 15:22:42 | 显示全部楼层
这里的环境不错,你可以在这租单车沿堤岸骑行,虽然是湖但是有种到海边的感觉

小鹿:看你一整天不停拉着小蝶跑来跑去,你累不累啊

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 15:24:18 | 显示全部楼层

小蝶:觉得好高有点怕。。。

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 15:25:46 | 显示全部楼层

好怕小蝶摔下来

小蝶:今天有点累了,不过有点海风,清新又清爽

楼主| 顺子 发表于 2016-7-5 15:29:22 | 显示全部楼层

小鹿:今天你们真是玩疯了

小蝶:风好大,把我都吹傻了

楼主| 北极狼 发表于 2016-7-6 07:57:53 | 显示全部楼层
据说昆明是个好地方,不热又不冷,风景还好,物价也不高。等我退休了就到那里养老去

assix1066 发表于 2016-7-7 10:59:21 | 显示全部楼层
赞!!!天气热的不要不要的,还在坚持外拍,强烈支持!!

尼塔玛德卓斯奥 发表于 2016-7-7 21:51:23 | 显示全部楼层
这兔子好眼熟~~
有妹纸非礼你的娃娃,你怎么看?~

顺子 发表于 2016-7-9 11:39:03 | 显示全部楼层
北极狼 发表于 2016-7-6 07:57
据说昆明是个好地方,不热又不冷,风景还好,物价也不高。等我退休了就到那里养老去

昆明薪水大部分还是2千到3千,消费水平确实一般,人多车多有点繁杂,不适合长期居住,将来还是喜欢像离叔那样,想找个有山有水的的地方和娃娃隐居

楼主| 顺子 发表于 2016-7-9 11:40:46 | 显示全部楼层
尼塔玛德卓斯奥 发表于 2016-7-7 21:51
这兔子好眼熟~~
有妹纸非礼你的娃娃,你怎么看?~

上次带小玥到公园外拍也是这只野兔子

楼主| 北极狼 发表于 2016-7-9 16:10:31 | 显示全部楼层
徐一顺 发表于 2016-7-9 11:39
昆明薪水大部分还是2千到3千,消费水平确实一般,人多车多有点繁杂,不适合长期居住,将来还是喜欢像离叔 ...

然而有山有水没什么人的地方医疗、交通、物产等条件必然不行,不适合经常犯点毛病的老年人居住,所以养老还是要住在城市里......而且就隐居来说,“大隐隐于市”没听说过么?

05280413 发表于 2016-7-11 06:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊哈,找到小蝶同款啦!我太喜欢小蝶,可是我还想要个性感妩媚的

05280413 发表于 2016-7-11 06:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
非常羡慕你们有娃娃的

顺子 发表于 2016-7-11 11:56:56 | 显示全部楼层
05280413 发表于 2016-7-11 06:20
非常羡慕你们有娃娃的

不必羡慕,只要努力,你也会拥有,会发现后面还跟着很多问题
养娃娃,那必然会增加很多开支,时间、精力

楼主| xosauce 发表于 2016-7-14 22:00:48 | 显示全部楼层
哗〜摄影技术出众〜娃娃也很漂亮〜LZ哪里买的?
求连结〜

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: