分类
快捷导航
开启左侧

国产娃娃白送我都不要.

我爹 发表于 2018-5-7 13:29:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白送我都闲占地方.一脸嫌弃..想买娃多翻墙作作功课吧..别大几千上万花了买了个垃圾.
楼主随机推荐
「打赏楼主」

精彩评论10

正序浏览
草履虫 发表于 2018-5-7 13:39:40 | 显示全部楼层

我爹 发表于 2018-5-7 13:47:27 | 显示全部楼层
指点你们一下..看你们花冤枉钱当大头买国产娃实在看不下去..

实体娃娃这东西分人偶和性偶..买之前你就得明白你买来是干什么的..其次仿真度是娃娃制造领域里技术含量最低的..再一个tpe材料是垃圾 国外娃娃没有用这种材料的..当然也不说硅胶的就好 硅胶也有三六九等 你们记住 一分钱一分货 娃娃这东西不是说样子做的好点卖个大几千就性价比了 那是扔钱 你们还是多谷歌学习下吧

楼主| 小苹果 发表于 2018-5-7 14:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
没错,楼主的我相信

z112358z 发表于 2018-5-7 17:34:13 | 显示全部楼层
你以为就你会翻墙?? aaa.png

小雨2006 发表于 2018-5-7 23:37:32 | 显示全部楼层
成天说国产娃娃多不好,那你买了什么娃娃,发出来让大家揪揪

Demons 发表于 2018-5-7 23:49:12 | 显示全部楼层
日本娃娃一只六七万,美国要十几万,有钱多漂亮的美女都能随便玩, 没钱的买不起

飒大大 发表于 2018-5-8 02:36:42 | 显示全部楼层
你说国产娃娃辣鸡有啥意义

我爹 发表于 2018-5-8 10:56:42 | 显示全部楼层
Demons 发表于 2018-5-7 23:49
日本娃娃一只六七万,美国要十几万,有钱多漂亮的美女都能随便玩, 没钱的买不起 ...

没那么贵 国外买 你说的价格至少减一半 还不包括活动时期 不在国外也可以自己邮购 加上30%税也没那么夸张的价格  就国内那个ds也好意思卖两万多 当别人都是性饥渴的煞笔

楼主| luoli123 发表于 2018-5-8 17:41:03 | 显示全部楼层
如果你所有国产货都买过了,你有权说好不好,没买凭什么说国产垃圾?

daxiashi 发表于 2018-5-12 13:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
经济足够的当然可以去国外买好一点的娃娃,但是经济不支持的总不能贷款去买高价货吧?这得看消费能力的,资金不足,又有需求,为什么不能买国产的便宜点的呢,我看好多娃友买2000多块的小厂娃娃玩的一样开心啊,别说没经济能力别玩娃,

创作不易,且看且回帖,谢绝无意义字符回复,懒人请选择回复语句: